skype

線上諮詢

解決方案

翰文企管為新知識經濟時代管理創新及知識實踐的先驅,以最領先的專業知識,統合的系統能力,提供最具競爭的顧問輔導及諮詢。14年來輔導許多企業於 商智整合及知識管理、組織型人力資源、製造業精實化、企業法務、ISO輔導...等企業管理必要改善,提昇企業經營績效。做為一個管理顧問服務業的專家, 翰文企管以「企業智慧庫、知識實踐家」為使命,多年來累積管理問題的最佳解決模式,並建立完整的智庫網路,創造知識的 價值,有效提昇企業的競爭力。


商智整合與知識管理

時序走進知識經濟的時代,管理也走入了一個新紀元,知識管理即是其中重要的一環。隨著網際網路蓬勃發展,使得知識管理成為未來管理的主流,尤其在知 識經濟時代,創建企業「知識資產」決定企業致勝的關鍵。翰文知識管理團隊長期提供與學習型組織的模式建構服務,我們有完整的系列課程與實務導入方案,並協 助申請企業建制知識管理之經費。

更多有關商智整合與知識管理方案

組織型人力資源

人力資源必須跟隨組織設計,組織設計必須跟隨策略規劃,策略規劃必須跟隨環境變化! 依此翰文企管顧問規劃從「策略性人力資源」聚焦於「核心人力資源策略」,提供企業人力資源管理之完全解決模組。

更多有關組織型人力資源方案

製造業精實化

根據 <行業週刊>的調查數據,多於一半的公司準時交貨率未達98%,3/4的公司在過去5年理,未能將生產前置期減少20%,品質失敗成本高達銷 售額15%,甚至10%的報廢品就能讓你的速度下降40%,因此如何消除品質不良及產能遺失和優化流程中的價值時間,將是企業生存的基本能力。

更多關於製造業精實化方案

企業法務

企業法務專家係專為企業提供套裝式、客製化之法務服務,以縮短法律問題之窒礙期、降低法律風險,提供快速有效之整體解決方案,是企業建置於外部之低 成本法務部門。

更多企業法務方案

國際驗證輔導

品質管理是各行各業提昇商品價值的基礎,也是降低成本的重要構面,品質管理需以顧客為中心,並從員工的從業態度及高層對品質的堅持為出發點,才能完 整建構高品質的經營管理理念,因而為公司提供永續經營的活水泉源,我們結合系統管理所需的及文化重塑方法及專業師資及多年輔導成功的經驗,配合系統管理相 關的授課與實務實作手法,為企業改善產品、環境及職場安全品質,有效降低品質成本。

更多ISO驗證輔導方案

企業內訓

本公司以BSC(平衡計分卡)為主軸,輔導如何釐清及確認企業所獨特的營運模式及核心能力。運用目標管理以「追求卓越,循環架構」及「營運模式」兩 大項初始構思下由上而下展開為達成實際目標。快速協助企業發展中短期策略不需冗長輔導行程由專業顧問引導企業幹部形成共識及完成並依此擴充至年度經營計 畫、KPI、績效考核制度等實務面執行活動而不會流於空談,進而安排初年度教育訓練計畫,搭配「協助事業單位人力資源提升計畫」或「充電補助計畫」等政府 計畫補助企業辦訓,並結合TTQS稽核整個辦訓過程。

更多企業內訓方案

聯絡翰文

您有任何問題歡迎來電洽詢TEL:886-7-3661050

聯絡我們

熱門服務項目

iso9001 ISO14001 OHSAS18000 TS16949 sa8000

Go to top