skype

線上諮詢

Home輔導實績

鳳林工業(股)公司 委託翰文企管 執行「職位分析評價及薪資結構設計」輔導

感謝 鳳林工業股份有限公司 委託翰文企管執行「職位分析評價及薪資結構設計」輔導

 

對於許多企業在經營過程中,是否會一直遇到員工抱怨同工不同酬或是年底時總是憑藉主管個人喜好加薪晉升,造成公司內部抱怨聲音不斷等問題?

其實,企業是可以採行「職位分析評價及薪資結構設計」方式來改善這樣子的狀態,所謂「職位評價」,是一種對職位進行評價,以確定這個職位(如行銷、財務人員)在市場上相對價值的過程。評價的對象應該是這個「職位」,而不是「任職的人」,就公司內部的職位制定一個公平機制,有了這個機制接著再設計出於市場上具有競爭性的薪資結構,對於後續人員的晉升與流動皆有其準則,確保組織內部人員使用的效率。

 

翰文企管累績多年顧問輔導實績與經驗,顧問團隊更是輔導近百家企業成功轉型或成長,對於企業複雜的經營問題,位於高雄在地的悠久顧問公司-翰文企管,隨時歡迎來電諮詢。

 

聯絡翰文

您有任何問題歡迎來電洽詢TEL:886-7-3661050

聯絡我們

熱門服務項目

iso9001 ISO14001 OHSAS18000 TS16949 sa8000

Go to top